中工娱乐

电视封面

浙江卫视《橙红年代》今晚收官 陈伟霆追爱得神秘人助攻

2018-10-11 10:10:00  来源:环球网综合

  十月小长假成结婚高峰期,全国上万对新人在今秋喜结连理,而刘子光(陈伟霆饰)与胡蓉(马思纯饰)的婚讯能否在这个十月传出,再添一喜?由陈伟霆、马思纯、刘奕君、陈瑶、叶祖新、何明翰领衔主演的热血都市英雄传奇电视剧《橙红年代》在浙江卫视中国蓝剧场连续播出。刘子光对正义的捍卫与坚守,胡蓉不畏艰险始终与犯罪分子抗击到底,浙江卫视《橙红年代》中一众青年角色的执着与热血,毫无疑问在这个金秋用一道橙红的炽热光芒照亮并温暖了观众们的心。据了解,在今晚的大结局剧情中胡蓉将拒婚,刘子光一路追妻途中得到一位神秘大咖的“神助攻”。这位神秘大咖究竟是谁?

  陈伟霆恢复记忆 与刘奕君不再相爱只剩相杀

  刘子光恢复了记忆,坚信聂万峰身上的纹身可以鉴定他在考尔比处贩毒的身份,但在和胡蓉一起顺藤摸瓜的过程中扑了个空。胡蓉坚信桑帛杀害了自己的父亲,然而被警方怀疑为桑帛身份的刘子光,坚持自己是警方安排的线人。刘子光为寻找剩下的记忆重回M国,随聂万峰重回毒品基地。一场生死较量在所难免。刘子光与胡蓉感情正浓,此时刘子光记忆逐渐恢复,面对桑帛的身份和枪杀胡蓉父亲的过往,两个人能否释怀?当年胡蓉父亲死亡的真相又是什么?

  面临剧集收官,网友纷纷表示剧情真实,质感颇丰:“喜欢橙红年代这部剧的质感,天知道我有多受够了美白磨皮之后的滤镜,所以这次看的就特别爽。”“一直追到现在,对大陆剧久违的守候和期待。”同时更对各位主演表示了肯定“陈伟霆的表现令人惊喜,此次形象突破,演技不错,眼神和微表情都比较细腻。”“一开始看就入戏了!爽!打击贩毒和黑社会这种主旋律题材居然被拍得很轻松,人物难得的很真实,没有脸谱化的好人坏人”贴近生活的剧情设定,没有脸谱化的人物,演员演技细腻自然,获得了网友的一致好评,更获得了社会的肯定。

  “朝阳群众”在身边 浙江卫视肩负责任温暖人心

  如果将刘子光的角色投射到生活里,他一定是一名见义勇为的“朝阳群众”。该剧视角独到地把镜头集中在刘子光这样一个平民义警身上,明知生死不由己,偏执红缨向前行。平民英雄们站在舞台中央,更多人渐渐开始关注这个坚守正义的群体。事实上,这样的“刘子光”和警方联手打击犯罪的例子在中国是真实存在的。西安一名普通的司机张虎群参加西安市公安局公交分局反扒防劫自愿行动14年间,提供各类破案线索100多条,协助警方抓获犯罪嫌疑人600余人,为群众挽回各类经济损失近百万元,只要惯犯一露面,他能立即辨识出来。社会中出现的热点现象进一步拓展了公安题材的创作思路,同时结合青春热血元素,注入活力的同时让人物有血有肉,情节设置真实可感。

  浙江卫视始终坚持从品质出发,是真正负责任的一线卫视平台。一方面,中国蓝剧场排播严谨,选剧负责任。电视剧《橙红年代》的广受肯定,观众自发安利和官方点赞,说明了社会各界对这部剧的认可与褒奖。另一方面,浙江卫视勇敢承担社会责任感,尽职尽责。《橙红年代》背后蕴藏着时代正义的庞大能量,和中国蓝充满希冀的蓝色交汇,金牌IP改编、一流班底,配合头部平台,两种颜色的碰撞让人惊喜。同时《橙红年代》背后蕴藏的无限潜力和深远意义更让这部剧盛满温暖的热血情怀。有越来越多的观众响应剧中对平民英雄的颂扬和号召,身体力行匡扶正义,让浩然正气和真善美在世间长存。浙江卫视通过《橙红年代》,将对生活的希望、热情和正义传递到广大观众的生活中去。该剧即将在今晚收官,更多精彩敬请期待中国蓝剧场今天19:30的播出。

编辑:赵明珠

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版