中工娱乐

电视封面

卢杉坐诊《疯人院》今日上线

2018-08-09 15:18:47  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2018年8月9日报道 8月9日,被香港电影金像奖主席陈嘉上誉为电影级制作的超级网剧《疯人院》在优酷独家播出。这部由陈嘉上监制,导演老算执导,卢杉、刘畅领衔主演,并吸引了包括梅婷、刘敏涛等一线大咖加盟的超级网剧《疯人院》是国内首部疯人院题材的作品,以社会心理学、医学、物理学等多种视角切入,全面呈现“天才与疯子一线之隔”的超高能日常。

  不正常人类研究中心的低调探梦者

  作为女主,卢杉一头干练的短发却显得异常低调,海报里身着疯人院标准医生制服,配合“探梦空间”式的迷之微笑,充满了神秘的魅惑力。

  习惯性低调的卢杉选择作品其实非常挑剔,靖王妃造型在《琅琊榜》中让人印象深刻,青春爱情戏在《夏有乔木》直接被爱成了“国民姐姐”,惊悚悬疑的桥段在《张震讲故事之合租屋》里一人分饰三角也玩了个过瘾……

  这次选择担纲《疯人院》女主,卢杉给出了一个最强大的答案:“精神卫生健身,是一条无比艰辛而又任重道远的道路……”在预告片中,用绝对正能量,绝对一本正经的语音读出这段高能理由的卢杉,让“非正常人类物语”的研究工作更上一层楼,达到了全新高度。因为“三千世界,到底谁才是疯子”,固有的正常反倒显得不正常,病人还是天才可能还要靠卢杉用实力来进行碾压鉴定。

1 2 共2页

编辑:庞月

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版