中工娱乐

电视封面

《扶摇》掀巴基斯坦追剧热 杨幂阮经天不渝赤诚励志引共鸣

2018-07-05 15:00:40  来源:中工娱乐

  《扶摇》聚焦励志成长 扶摇无极将迎大婚

  从玄元到太渊,扶摇也在逐渐成长,近日再遇前任,已经完全可以坦然面对,“我也终于明白我自己想要的,是一心一意待我好的人,无论用任何条件交换,不管发生什么,都不会背叛我的人,当然,我也会回报以同样的忠诚与专一”,不囿于过去的现代情感观受到了网友的点赞:“扶摇的爱情观在下山磨炼之后真的逐渐明朗,对大师兄的做法理解但不留恋。对于人生,既过不恋,未来不迎,活在当下;对于爱情,以一心一意换忠诚专一,不是为50%与50%的完全等价付出,只因为那个人值得。追求平等真诚的爱。”随着剧情的开展,扶摇与无极(阮经天饰)的情感愈加坚定,对“虽千万人吾往矣”信念的默契认同,一次次艰难险阻下的共同面对,让他们培养起了无间的信任。据了解,今晚扶摇与无极将迎来大婚,凤冠霞披,十里红妆,红烛之下却是新一轮的危机,一场较量即将再次拉开序幕。

  《扶摇》讲述出生底层的平凡少女扶摇,为解救同伴奋而下山踏上五洲历险征途,在此过程中意外结识长孙无极,并与其相知相爱并肩而立;两人坚守“虽千万人吾往矣”的信念,历经磨难披荆斩棘,最终成功对抗不公的命运。腾讯视频会员每周一至周四22:00提前看四集《扶摇》,浙江卫视中国蓝周播剧场每周一至周四22:00两集连播,更多精彩敬请期待。

1 2 3 共3页

编辑:庞月

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版