中工娱乐

电视封面

颜歌北电艺考全国第五 出演《艳势番》初露头角

2018-04-16 15:15:30  来源:环球网综合

  北京电影学院艺考成绩一经公布,受到了网友们的广泛关注与讨论。来自四川成都的颜歌(原名王思懿)在众多考生中表现突出,取得全国第五名的好成绩。1999年出生的她拥有170CM的身高,身材修长而又匀称;精致的五官青春四溢,特别是双颊的一对酒窝,平添一份甜美气息。作为一个新人来说,能在童星聚集的专业考试中脱颖而出足以说明她身上拥有着巨大的潜力。

  颜歌在由黄子韬、易烊千玺、胡冰卿等主演的电视剧《艳势番之新青年》中饰演“晴儿”一角。颜歌在扮相上十分抢眼,温婉中带着俏皮,洒脱中透着坚韧。“亭亭玉立貌、聪颖独立心”,这句判词表明剧中的角色是美丽可人的,聪慧而又独立,与颜歌现实中的形象颇为相似。作为一位新人,能与前辈们合作将会是很好的锻炼机会,也会学到很多东西。同时,如果高考成绩理想顺利进入北京电影学院学习,演技一定会有一个质的飞跃。颜歌的未来可期。

编辑:孙玉柱

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版