中工娱乐

电视封面

孟子坤柔情演绎《晚枫歌》 如歌虐斩情丝、战枫抱憾孤等

2018-03-12 10:29:27  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2018年3月12日报道 由明晓溪同名小说改编,周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟领衔主演,龚蓓苾、赖艺、代斯、张赫主演,嘉行传媒、SMG尚世影业、完美世界影视、曼荼罗影视传媒联合出品,墨宝非宝编剧,梁胜权导演,高琛担任制片人的超级剧集《烈火如歌》自优酷开播后不断刷新网播纪录,上线11天以来,以超13亿的总播放量稳占网播量排行榜日播榜榜首。凭借对原著人物故事的精准理解和高度还原,该剧赢得了广大网友的关注与热议。截至今日,优酷评论数已超过9万条,弹幕数超过22万次,与此同时,微博相关话题阅读总量也已超53亿,可见《烈火如歌》的火爆程度。除了银雪(周渝民 饰)、如歌(迪丽热巴 饰)组队的“雪歌党”外,战枫(张彬彬 饰)和玉自寒(刘芮麟 饰)也同样吸引到众多观众的支持,百度搜索指数持续增高。

  今日,该剧曝光了战枫情感主题曲《晚枫歌》的MV,该歌曲由新生代人气歌手孟子坤倾情演绎。一曲《晚枫歌》将战枫的爱恨痴怨展现的淋漓尽致,随着孟子坤独特的声线魅力,搭配画面的起承转合,也展现了战枫爱而不得的纠葛虐心。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:孙玉柱

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版