中工娱乐

电视封面

《新笑傲江湖》定档2月26号 同时发布女主海报造型英气“很武侠”

2018-02-13 10:32:04  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年2月13日报道 由光线传媒出品的武侠剧《新笑傲江湖》终于定档了,2月26号正月十一,黄金时段晚八点,优酷独家上线。

  同日,薛昊婧饰演的魔教圣姑任盈盈,刘珈彤饰演的五毒教主蓝凤凰,姜卓君饰演的小尼姑仪琳三位女主角的造型也在今天正式跟观众见面。继2月9号发布初见版预告片,几位女主角引起了大家的讨论和关注。此次发布的海报可以看出三位女主角造型非常青春,英气逼人,很有武侠风范。

1 2 3 共3页

编辑:孙玉柱

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版