中工娱乐

电视封面

《和平饭店》热播 雷佳音李光洁“越伤害越真爱”

2018-01-29 14:09:18  来源:新华网

  幽默悬疑谍战大剧《和平饭店》1月25日起正在浙江卫视中国蓝剧场晚间黄金档火热播出中,并在爱奇艺、优酷、腾讯视频三大网络平台同步播出。该剧由“金牌导演”李骏执导,“鬼才”编剧张莱亲自操刀,陈数、雷佳音、李光洁领衔主演。自开播以来,该剧收视率仅用两天就成功破1,未来收视十分可观,网络累计点击率则是上线72小时轻松飙破1亿,收视喜人,豆瓣评分高达8.3分。近日随着剧情推进,陈数雷佳音组成的“土特产CP”接受默契考验分开被审,两人见招拆招顺利通关的高能反转,看得观众目瞪口呆直呼“过瘾”。雷佳音李光洁这对塑料姐妹花组成的“老Twins”组合,则是开启无敌互相伤害模式,不过却也被观众津津乐道“越是残酷伤害才越是真爱”。

  在都市情感领域已做的风生水起的导演李骏,此次回归谍战大剧带来了全新玩法。与以往谍战不同的是,该剧的故事立意、对人性的挖掘都具有明显的现代性,并且不再是抗日或传递情报这些固有模式,而是在封闭空间的谍战中升华人性。男女主角由于偶然事件被困于和平饭店这个封锁空间,求生过程中他们逐渐发现更多秘密、关乎世界格局,于是从自保逐渐转变为心怀全世界格局。此外,该剧的精彩人设也不同于一般的谍战,并且还改变了逢谍战必有爱情戏的法则,更注重刻画人物之间在绝境中的选择、情感上的碰撞、关键时刻人格的映照。

  近日随着该剧热播,陈数、雷佳音、李光洁三大主演频频隔空互动,吸足眼球。“土特产CP”陈数雷佳音晒出搞怪自拍并互斗表情包,也足见两人私下关系匪浅。雷佳音李光洁这对塑料姐妹花则是默契组成“老Twins”组合,引爆观众的极高期待。此次在该剧中,陈数饰演的“冷艳高智特工”陈佳影,隐藏了三重身份,不只是经济调查局的文员,还是南铁情报机构特聘的行为痕迹分析专家,更是我党特工。近日随着剧情推进,陈数的第二层身份南铁机要专家身份被揭开,“推理女王”也就此上线,智商碾压令观众爽眼。而她与土匪雷佳音组成的“土特产CP”,面对重重质疑见招拆招的默契度也是一路直线飙升,媲美美剧节奏的多重剧情反转,令粉丝们惊呼“剧情像过山车一样刺激、爽翻”。

  雷佳音饰演“知性黑洞土匪”王大顶,不仅承包了所有笑点,不按常理出牌的“黑洞式”玩法,也简直太来劲。面对“封锁高压”,假装调戏只为获取情报,假装出卖也只为放松警惕,脑内建模寻出口更是分分钟学霸模式,观众大赞其智商“与特工陈数有得一拼”。李光洁饰演的“柯南级铁血警佐”窦仕骁,则是柯南附体咄咄逼近真相,不过接二连三被打让粉丝直呼“心疼李光洁又双叒叕被打”。 近日剧情中,雷佳音与李光洁这对“老Twins组合”,一路开启互相伤害模式,互怼互骂互打耳光早已是家常便饭,开枪打瘸、飞起狠踹……

  《和平饭店》以轻松幽默的悬疑基调讲述了上世纪30年代的东北,一家名为“和平饭店”的奢华酒店中,一群神秘的客人被封锁其中在一个闭合的空间内合纵连横,展开长达240小时的生死博弈,更牵动了当时的世界格局。

编辑:庞月

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版