中工娱乐

电视封面

《美味奇缘》不负爱与美食 中西文化碰撞继续深化引人关注

2017-09-20 09:35:55  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年9月20日报道 日前,由饶俊编剧,柯政铭执导,Mike、毛晓彤、张雨剑、陈欣予、方逸伦、盛朗熙等联袂主演的《美味奇缘》正在湖南卫视甜蜜热播中。当爱情邂逅美食,奇妙的缘分在波澜起伏中盘旋向前,交织着“酸甜苦辣”的滋味,为金秋时分带来一丝青春、暖心、励志的气息,备受观众喜爱。自9月11日开播以来,剧集网络播放量已强势突破10亿大关,微博主话题阅读量达到了3.2亿,收视率更是一路稳步提升,可见美食题材够吸引人、够有味道。将“民以食为天”的“食”和浓情甜蜜的“爱”紧密结合,品味味蕾和感情的双重绽放,此等创新的尝试,也是这部剧取得好成绩的重要原因。

1 2 3 4 共4页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版