中工娱乐

电视封面

《秦时丽人明月心》危机四起 迪丽热巴张彬彬上演“王宫质爱”

2017-08-23 16:30:44  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年8月23日报道 由著名导演刘新执导,人气与实力兼备的迪丽热巴、张彬彬、李泰领衔主演,刘畅特别出演,张璇、王汀、邱意浓等人倾情加盟的古装大戏《秦时丽人明月心》正在浙江卫视周播剧场热播中。昨晚的剧情一经播出,很快引起了粉丝的热议,#迪丽热巴#、#张彬彬帝王撩#、#丽姬嬴政红枣吻#等热搜话题讨论度不断上升,网播量收视率更是直线飙升。在昨晚的剧情中,丽姬(迪丽热巴饰)、嬴政(张彬彬饰)之间虽然冲突不断,但是依旧不耽误各种撒糖,观众们心心念念的“红枣吻”画面终于出现,甜蜜粉红的氛围,直戳网友少女心,不少网友留言称:“‘红枣吻’看多少遍都不过瘾!”“希望红枣夫妇多撒糖!”

1 2 3 共3页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版