中工娱乐

电视封面

24岁刘诗诗当妈照曝光 原声首演现代爱情剧(组图)

2017-06-02 10:12:18  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年6月2日报道 刘诗诗素来以古装女神知名,现代作品并不多,《天使的幸福》作为刘诗诗出道后第一部原声现代爱情剧目前已在芒果TV热播,24岁的刘诗诗在剧中扮演单亲妈妈李晓涵,首次出演现代剧扮相清纯温婉,原声更是被网友盛赞首次听到即被苏到!这部被积压了将近6年的爱情剧一经播出便收到极高的评价,刘诗诗在剧中与小演员的互动、对母爱的演绎真实催泪,网友感慨此剧为有生之年活久见系列!更有网友笑称将来当上妈妈的诗诗肯定会把孩子宠上天。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共8页

编辑:昕亚

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版