中工娱乐

电视封面

《卧底归来》将收官 傅晶林申默契十足观众难舍“卧底cp”

2017-06-02 09:45:27  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年6月2日报道 由刘光执导,张嘉译、林申、傅晶、刘奕君、杨雨婷、翟天临等主演的电视剧《卧底归来》将于明晚在山东卫视、天津卫视收官,该剧凭借卧底题材的首度破冰、题材真实、戏骨云集、剧情超燃等看点引发观众广泛关注,被称为“良心大剧”。其中,演员傅晶用真诚付出和实力演技成功演活了“关晓智”一角,与林申组成的“卧底cp”更备受观众喜爱,临近结局,观众都纷纷表示不舍。

  傅晶林申默契十足  “卧底cp”获喜爱

  在电视剧《卧底归来》中,傅晶饰演的以心理学博士身份为掩护的国际刑警和林申饰演的化妆侦查员宝玉因为卧底任务相识,两人从一开始的见面互怼,到剧情中期的打情骂俏,再到现在为了顾全大局面临分离,“卧底cp”的一举一动都牵动着观众的心。傅晶和林申的默契配合也收获好评如潮,观众纷纷表示:“喜欢晓智和宝玉在一起的时候,总是那么幽默又有爱”,“超喜欢他们两人秀恩爱,请继续撒糖好不好,求不虐”,“被晓智和宝玉的爱情感动的泪流满面”。临近结局,“卧底cp”将情归何处,只有等明晚来揭晓。

1 2 共2页

编辑:昕亚

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版