中工娱乐

制作机构

大将传媒、时尚V+计划、兰渡共同发起她娱乐泛时尚联盟

2017-12-04 16:55:11  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年12月4日报道 11月30日,大将传媒携手时尚V+联盟计划、兰渡文化作为发起方,视讯中国、艺恩作为联合发起方共同发起的“她娱乐泛时尚女性联盟” 发布会在上海盛大举行。该联盟汇集了视频平台、内容合作、资本市场、知名品牌方等多领域知名大咖,与多家联盟理事企业携手成立“她娱乐”泛时尚女性内容与营销联盟,互助共赢共建影响力和商业力,打通内容与品牌壁垒,建立最快最全的合作方式,为女性品牌提供完善的整合营销服务。

  联盟邀请到包括天使投资人徐小平、百度总裁梁振、优酷市场副总裁杨振、联想集团副总裁乔健等行业大咖作为联盟智囊团成员。阿里大文娱、网易、腾讯、秒拍等31家平台合作伙伴;回忆专用小马甲、同道大叔、会火、俊平大魔王等39家短视频伙伴;多想互动、好看传媒、天娱传媒等35家联盟综艺伙伴;天下商网、猎云网等28家媒体伙伴;达晨资本、清流资本18家合作投资方以及京东、乐事、携程、小红书等49家品牌合作共同参与连盟。

  时尚集团副总裁王凯霏、大将传媒CEO赵子龙、兰渡文化CEO陆婷婷也分别在现场对各公司新业务以及战略合作进行了发布。

  首次发布时尚V+联盟计划

  时尚V+联盟隆重发布Big Trends V+计划,时尚V+联盟计划旨在全面布局视频产业,致力打造时尚界最具影响力的视频品牌,建立多方资源共享的时尚视频生态链。联手合作伙伴,共同建设时尚视频内容生态联盟,促进精品内容生产、平台渠道分发和联合商业变现。

  时尚集团副总裁王凯霏女士表示:时尚集团24年来一直致力于做中国时尚产业的创造者和推动者,我们时尚V+计划希望做到的与联盟相契合,作为联合发起方,我们也会在联盟中发挥良好的作用,产出更多更优质的内容。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共11页

编辑:王静雅

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版