中工娱乐

制作机构

“新声来袭”首档青少年原创音乐互动真人秀再次开启

2017-09-28 12:36:12  来源:中工娱乐

选手们后台合影

  中工娱乐2017年9月28报道 “新声来袭”首档青少年原创音乐互动真人秀综艺节目,第一季的第一场海选得到了广大爱唱歌的宝贝和家长们的喜爱,于近日在合肥华盛奥特莱斯MALL再次拉开帷幕。本节目由安徽省策划协会、安徽省青少年儿童音乐学会、安徽星秀文化传播有限公司、安徽凯华影业联袂打造。

  本场推广会吸引了众多爱唱歌的少年儿童,有来自淮北、淮南、芜湖、宿州、阜阳、合肥、六安、巢湖、乃至浙江、福建等地。这一群怀揣梦想,为音乐代言的孩子们勇敢的站在舞台上,用歌声向全世界展示了他们对歌唱的热爱。

  由于受到众多爱唱歌的宝贝和家长们的喜爱,栏目组特意携手合肥华盛奥特莱斯MALL连续开展两场推广赛,以及一场40位选手的录制,在此特别感谢华盛奥特莱斯MALL对本栏目的大力支持。本次活动目的是给予爱唱歌的孩子们一个展示自己的机会,让他们把快乐、童真、梦想通过歌唱的形式表达出来,此外也是鼓励孩子们勇于超越自己、放飞自己的最好方式。就这样在一轮又一轮的展演中,来自全省几百人里面最终有40位选手参与到我们的节目录制中来。

1 2 3 4 共4页

编辑:王静雅

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版