中工娱乐

制作机构

年轮映画战略发布 奏响青春奏鸣曲

2017-09-25 14:26:59  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年9月25日报道 2017年9月23日晚,年轮映画2018战略发布会暨“新三板”挂牌答谢会在宁波举行。本次活动邀请到了宁波市侨联主席李承戌等各级领导的莅临,更有甬城各行业的风云大咖云集于此。

  据了解,自2010年年轮映画的前身莱彼特传媒在宁波成立到2017年年轮映画新三板挂牌上市,这一路走来,年轮映画一直秉着“因为年轻,所以执着”的发展理念,从最开始的一个动画制作小团队到网络电影制作的翘楚,再到现在成为了覆盖网剧、版权制作、商务营销、艺人经纪等领域的全方位影视娱乐公司。这是朱俊澎董事长的努力成果,是团队的奋斗成绩,也是各界资源整合的结果。对于年轮映画团队来说,挂牌新三板是新的开始,也是前进的动力。

1 2 3 4 共4页

编辑:王静雅

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版