中工娱乐

制作机构

优酷《蒙面唱将猜猜猜2》首迎四大天王 黎明现场“告白”TFboys

2017-09-18 14:42:30  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年9月18报道 9月17日,由优酷全网独播的大型音乐神秘综艺真人秀《蒙面唱将猜猜猜2》第三期准时上线。天王黎明实现“传言”,现身舞台,与大张伟、巫启贤组成“MMboys”为《蒙面唱将猜猜猜2》“站台”。资深猜评团们也上演“猜评奇迹”,连续识破黎明、胡彦斌、杜淳。同时,本期节目新晋的三位歌手身份扑朔迷离,线索直指周传雄、朴树和尚雯婕,令猜评团迷惑不已。

  作为《蒙面唱将猜猜猜2》的独播平台,优酷投入强大的宣推资源,开创多种运营手段,除了上线正片和独家会员揭秘版外,还首创“伴随式”点评,邀乐评人、媒体人形成优酷酷评团,引导网友一齐猜猜猜。截至目前,《蒙面唱将猜猜猜2》在优酷的播放量已突破3.6亿。

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:王静雅

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版