中工娱乐

制作机构

厉害了我的科学家! 湖南卫视《我是未来》打造首档全球顶尖原创科技秀!

2017-07-14 13:14:21  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年7月14日报道 你眼中的未来是什么样?每个人的答案可能都不一样。但对于未来的幻想与期盼,却是全人类最大的命题,关乎着个人命运、国家兴盛、民族富强。近日,由湖南卫视与唯众传媒联合出品的,中国首档全球顶尖原创科技秀《我是未来》首曝录制信息。消息一出,立时引发巨大社会反响,掀起强大的“舆论磁场”。据悉,这档节目是省级卫视领军者湖南卫视首次推出的大型科技综艺节目,更是融汇全球顶尖科学大师、集结地表最强人类智慧的一次超级科技盛典!节目将主打科学和未来两大关键词,率先发布顶级科技成果,呈现令人瞠目结舌的科学奇观,描绘未来蓝图,带来暑期正能量!据悉,《我是未来》现在正在紧张筹备中,将于第三季度,7月下旬播出。

  湖南卫视传递文化正能量  “高冷”科技化身轻综艺光速启航

  说到未来,既让人心生向往,又让人忧心忡忡。科幻小说《三体》对于宇宙“黑暗森林”的描绘,以及人类科技“锁死”的悲观,曾经引发了无数讨论;近日人工智能软件阿尔法狗接连战胜人类围棋大师,似乎更佐证了我们当前面临的挑战,而霍金对于“未来人类将被人工智能毁灭”的警告,则进一步加深了人们的忧虑。种种言论下,未来的面貌变得模糊不清,人类将何去何从让“老铁”深感“扎心”。

  但是,面对未来,有些人满腹怀疑,有些人则充满信心!就在这个暑期,全中国最具影响力、最懂年轻人的湖南卫视,携手中国第一人文品牌唯众传媒,在周末黄金档推出中国首档全球顶尖原创科技秀《我是未来》,为全球观众描绘出一个最真实的未来图景!在此之前,湖南卫视用《歌手》节目集聚了全球顶尖歌手,带来了一场前所未有的音乐盛宴,这次用《我是未来》汇聚全球顶级科学家,势必复制《歌手》的辉煌,成为暑期档最有潜力的爆款。两档节目遥相呼应,双管齐下,体现了湖南卫视对于文化和科技的双重重视。

  近年来,湖南卫视接连打造出《真正的男子汉》、《中华文明之美》等一系列倡导主流价值观,既有意思又有意义的文化类节目。作为最懂年轻人的卫视平台,湖南卫视对于中华文明的传承与推广,起到了巨大的引领与示范作用。此番推出《我是未来》,是湖南卫视又一次向文化类“冷门”综艺发起的挑战与创新。根据已经曝光的种种信息,《我是未来》具有足够的实力颠覆电视综艺模式,将“高冷”的科技命题娱乐综艺化、科普化,将为受众呈现出前所未有的科技奇观和视觉奇观。同时,节目还将史无前例的站在“人类命运共同体”的宏大格局上,邀请来自全世界最顶级、最具话题性的“科技天王”首度同台,集结“地表最强智慧”,为60亿人的未来命运出谋划策,话题性和关注度都堪称一场科技“世博会”。

1 2 共2页

编辑:昕亚

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18...

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版