中工娱乐

制作机构

《天枢之契约行者》曝光“无尽大漠”剧照 落日孤烟尽展异域风情

2017-07-14 09:34:25  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年7月14日报道 由东阳悦视影视传媒有限公司、欢瑞世纪影视传媒股份有限公司、麦浪文化联合出品,著名导演孔厉大、刘宁、梁宏发执导,被尊为“顶尖军事大神”笔名骠骑的董俊杰担任编剧,吉阳担任制片人,实力派演员陈翔、江铠同、韩承羽、周觅、徐思雨、秦沛领衔,陈宥桥、边柯鸣、苏尔、高瀚宇、梁椰雯、侯俊光、侯俊丞、赵小锐等主演,吉阳特别出演的热血探险大戏《天枢之契约行者》近日发布“无尽大漠”主题剧照,颔首黄沙遍地,仰望云卷天边,落日孤烟尽展异域风情。

  苍茫大漠落日长河  秘宝现世群雄并起

  《天枢之契约行者》的拍摄第一站是河北天漠,剧中这里是一个与城市相连的沙漠,绿洲与黄沙相伴,飞鸟伴驼铃起舞,极高气温与正常温度仅一步之遥。在温差巨大、狂风肆虐的艰苦环境下,天枢剧组全体人员坚持实景拍摄,据悉,一场在烈日下的祭祀戏份,在导演严格的要求下反复拍了N次,工作人员不言辛苦,演员也坚持真人拍摄。剧中的大漠之上更直接而不加掩饰的让人感受到一股浓浓的肃杀之意,无论是天边浓的化不开的雾气,还是烫的刺眼的沙粒,还有那沙漠上耸立的通天客栈,都暗示着这里的平静只是表象,身处大漠,就得忘却往日的繁花似锦,生存才是这里唯一的主题,天枢剧组追求卓越品质的匠人精神在本剧的拍摄过程中尽显无遗。

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:昕亚

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18...

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版