中工娱乐

电影封面

 

奇幻探案巨片《长安幻兽》即将来袭

2020-10-15 15:55:09  来源:千龙网

  来源:千龙网
  原标题:奇幻探案巨片《长安幻兽》即将来袭 长安幻兽诡秘悬案待破

  近日,奇幻探案电影《长安幻兽》已于2020年9月杀青,目前正在紧张制作中。影片由实力派导演玉素执导、林翰韬编剧,韩国INSTER公司参与特效制作,一路繁华(北京)影业有限公司、演娱派出品,品像(北京)文化传媒有限公司独家宣发,演员郭方舟、帝娜、刘述、大龙、恩璟、孙荣、刘頔、曾晨联合出演。

  影片主要讲述了长安城突发离奇命案,坊间传闻是妖兽作乱,郝龙宵临危受命,负责督办命案事宜,在幻兽仙子高宁嘉、老外朋友马丁等的帮助下,他们齐力探案寻求真相,在扑朔迷离的迷雾中揭开疑团破获命案的故事。

  作为奇幻类影片,后期特效至关重要,《长安幻兽》此次特别邀请了韩国的INSTER公司参与后期制作,INSTER公司此前参与制作的项目有《太极旗飘扬》、《盗墓笔记》等,多是院线电影或网络剧集,这次与《长安幻兽》的合作将成为首部韩国特效团队参与制作的网络大电影,将会带来怎样的震撼大作呢?我们一同期待。

编辑:郑鑫

精彩图库

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×