中工娱乐

电影封面

 

徐峥监制《宠爱》首曝特辑 剧组获好莱坞团队点赞

2019-11-07 11:18:23  来源:中央广电总台国际在线

  国际在线消息:由徐峥监制,刘瑞芳总制片人,杨子导演的电影《宠爱》今日发布了一支“最特别的宠爱”特辑,曝光了小动物们的戏份和拍摄幕后。这一次称得上是群星荟萃,6只小动物中不乏各个表演经验丰富的好莱坞老戏骨。

  除了专业,还能感受到浓浓的爱意。特辑中,训练师们趁着拍摄间隙给狗狗吹风扇、给小猪按摩、给猫咪亲亲,还有工作人员对小动物极其细致的保护和零打扰,无论是镜头前还是镜头后,剧组都完美诠释了“宠爱”的含义。

  此前发布动物演员海报时,小动物呆萌可爱的模样,就圈粉了不少观众。更让人惊喜的是,它们不仅颜值在线,演技更是一顶一的好。据悉,这些小动物可都大有来头,好几只都是有着多年表演经验的好莱坞老戏骨。特辑中,在训练员的指示下,小动物们出色地完成一个个动作,引来大家连连称赞。

  其中最吸睛的,莫过于来自中国的小猪小叮当。这虽然是小叮当的银幕首秀,但与生俱来的表演天赋,精准的动作和有戏的眼神,都让它成为剧组公认的演技担当,圈粉无数。而小叮当的影后级表现不仅让导演杨子兴奋不已,情不自禁地给它配起了音。更征服了好莱坞训练师,“我觉得人们可能忽视了小猪的智商,它真的很聪明!”

  台前小动物的出色表演,离不开背后专业的训练团队。据悉,电影专门请到了有着几十年经验的好莱坞顶尖训练师。而这次合作的渊源也十分有趣,导演杨子透露道,“我很喜欢《忠犬八公》这部电影,然后筹备的时候就去查这个电影的动物训练师,在网上搜到了他的邮箱,直接发了一封邮件,没想到居然收到回信了”,听起来颇有“网络情缘一线牵”的感觉。

  虽然说得轻松,但其实说服训练团队的过程并不容易,杨子和训练统筹David就剧本中动物的戏份来来回回多次讨论,最后更是亲自飞到美国沟通细节。导演用心和认真的态度打动了训练团队,而故事本身对动物表演的超难挑战,也激起了David的好奇心和挑战欲。

  特辑中,除了展现专业的训练过程,小动物和训练师们亲密无间的互动也让观众倍感温暖。拍摄时的耐心指导,拍摄间隙的体贴照顾,训练师们对小动物倾注了难以想象的爱意,让导演杨子很是感动,“他们是带着爱在工作。”

  不仅是训练师,剧组对小动物也是格外宠爱。拍摄开始后,剧组就专门为小动物打造新居、片场随处可见的保护小动物安全须知、对小动物零打扰的现场环境…方方面面的精心照顾,让从业多年的训练团队也不禁竖起大拇指,“细心、有爱的程度令人惊讶,这是我见过最用心的剧组”。

  电影《宠爱》由徐峥监制,刘瑞芳总制片人,杨子导演,于和伟、吴磊、张子枫、钟汉良、杨子姗、陈伟霆、钟楚曦、檀健次、阚清子、郭麒麟、李兰迪领衔出演,将于12月31日全国上映。

编辑:韩瑞敏

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版