中工娱乐

电影封面

 

电影《双子杀手》18日上映 四大看点揭秘李安式动作新片

2019-10-18 13:22:53  来源:中央广电总台国际在线

  国际在线消息:10月18日,李安导演,威尔史密斯主演的电影《双子杀手》在全国正式上映。此前中国首映中,李安用高帧+3D技术呈现的身临其境的观影体验,让不少观众直言被惊艳到,更用“一部超级3D电影”来形容这种视觉震撼,“动作场面很刺激、很真实,所有的打斗细节都被一览无余,感觉自己就是在电影中。”

  不仅眼睛看得“爽”,电影背后蕴藏的李安式情感也同样触动人心。电影中,威尔史密斯饰演的国防情报局特工,准备退休之际意外遭遇一名神秘杀手的追杀,令他没想到的是,这名杀手竟是年轻了20多岁的自己,一场“我与我”的激烈博弈旋即展开。两人看似双胞胎实则更像父子,在救赎与毁灭间不断挣扎,这一大家熟悉的李安东方式情感,也让中国观众格外共鸣满满。

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:郭丽娟

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版