中工娱乐

电影封面

 

《中国机长》曝剧照 展现英雄背后的力量

2019-07-12 09:17:27  来源:新华网

  即将于今年9月30日上映的《中国机长》,今日曝光一组剧照。陈数、焦俊艳、阚清子、冯文娟惊喜亮相,共同演绎中国民航的“幕后力量”。陈数在片中饰演机长(张涵予饰)的家属,她自豪地表示自己是“本色出演”。原来陈数有众多亲属都在民航工作,这次饰演民航家属可谓是“得心应手”。而焦俊艳、阚清子、冯文娟等一众青年演员,饰演的则是为机组成功处置特情提供坚实支持的鲜为人知的“幕后英雄”。据悉,影片《中国机长》根据四川航空3U8633航班机组成功处置特情的真实事件改编,由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,雅玫、杨祺如、高戈主演,将于9月30日全国公映。

  陈数本色出演民航家属 与张涵予首度合作默契十足

  陈数在采访中称,她与在片中饰演刘机长的张涵予是相识十余年的老朋友,二人在电影《中国机长》首度合作,展现出十足的默契。谈及老友,陈数表示“张涵予就是饰演刘机长的不二人选”,“他的硬汉形象一直深入人心,这一次他来饰演英雄刘机长,我和大家一样都非常期待”。

  与中国民航特殊的缘分让陈数对《中国机长》充满感情,她自豪表示这次“本色出演”民航家属。据悉,陈数有不少亲人就职于民航系统,“从小就听家人们讲民航的故事,所以我非常理解民航家属的心情和情感”。作为民航亲属,陈数对英雄机组十分钦佩,“我们往往因为某个重大的事件的发生,而授予平凡人英雄的称号。但其实中国民航人每一天都在默默付出,对每次飞行都保持高度的专业性与责任心。”陈数表示,“英雄机长的妻子在接受采访时提到‘中国民航不需要英雄’,这其实是我们每个民航家属的希冀。我希望我的表演可以真实的展现民航家属的形象,并以此向民航人和他们的家属致敬。”

1 2 共2页

编辑:郑鑫

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版