中工娱乐

电影封面

郑好助力儿童公益 微电影《长路归家》今日感动上线

2018-05-15 14:11:32  来源:中工娱乐

  演员郑好所扮演的顾熙是一位23岁的少年,由于在幼时遭到姑父的性侵,却未能得到家人的支持与帮助从而性格变得孤僻沉默,最后因为抑郁症而辍学。孤僻的他却与自己的妹妹无话不说,但祸不单行,妹妹赵小文却也因为一次相似的性侵遭遇性格发生了很大的变化。此时作为哥哥的顾熙勇敢的为妹妹挺身而出,最终独自带着妹妹离家出走,踏上逃离与寻找之路。最后当他面临为妹妹作证的时候,他却被内心的恐惧与懦弱击败拒绝为妹妹出庭作证……影片中,郑好俊朗的外表与脆弱的内心不断产生碰撞,强烈的视觉反差,却让他痛苦、挣扎的内心戏展现得淋漓尽致。

  眼神干净,性格却很孤僻,但是在孤僻的性格中隐藏着的却是一股强大的力量。本该由彩色组成的童年却因为一件难以启齿的事情变得灰暗起来。拍摄过程中郑好也不断的摸索和与导演探讨,有着这样经历的少年,眼神应该是什么样子的?少年内心的恐惧与绝望又该如何更加细腻的表现?在经历磨难后后又将如何重新振作?

1 2 3 共3页

编辑:庞月

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版