中工娱乐

电影封面

《狂暴巨兽》上映延至6月12日 票房近10亿热度不减

2018-05-09 15:36:05  来源:中工娱乐

  票房一路飘红接近10亿 各年龄层观众最佳选择

  据悉,影片票房目前已高达9.65亿人民币,并持续上涨。虽然已经上映三周,但票房势头不减继续冲向10亿大关。究其原因,影片星光熠熠的实力阵容、奥斯卡级别维塔数码特效、快节奏剧情和人兽情深,成为吸引观众纷纷化身“自来水”的主要因素。有影迷观影后激动地评论到:“太刺激了!巨猩乔治简直绝了,会‘开车’会卖萌,还能手撕60米大鳄鱼,可以说是继凯撒、金刚之后,又一猩猩界的大明星了!”更有网友分享自己笑泪齐飞的合家欢观影体验:“跟老公孩子一起看的,老公说像金刚+猩球崛起+哥斯拉,孩子看完想养大猩猩,一家人好几次被乔治和强森逗笑,结尾我还被乔治感动哭了,真是很喜欢这部电影了!”看来各个年龄层的观众都能从影片中得到想要的观影体验,马上购票走进影院,和朋友家人身临其境感受狂暴魅力!

  由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,巨石强森、娜奥米·哈里斯、杰弗里·迪恩·摩根、乔·曼根尼罗等联袂出演的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》目前正以2D、3D、中国巨幕、IMAX 3D、4DX等多种制式在全国各大院线火热上映。

1 2 3 共3页

编辑:庞月

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版