中工娱乐

电影封面

《熊出没·变形记》票房破5亿 春节黑马有望打破系列电影票房纪录

2018-02-26 12:58:50  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2018年2月26日报道 合家欢动画电影《熊出没·变形记》持续热映,累计票房于大年初九15点47分突破五亿大关!此前,《熊出没·变形记》曾创下动画电影首日票房纪录、国产动画电影预售纪录、国产动画电影最快破亿纪录等多项纪录。电影在猫眼保持9.1的高分,上座率和场均人次在春节档位居前列,成狗年春节档黑马!此外,影片有望打破前作《熊出没·奇幻空间》创下的5.23亿票房纪录,成为《熊出没》系列电影票房新冠!

  影片《熊出没·变形记》除了有奇幻冒险、父子亲情等主题外,还聚焦时下热门的环保话题。电影通过缩小后的熊强三人在巨型世界拯救麻哈鱼、清理电子垃圾的故事,引发人们对环境保护的重视,这也是《熊出没》系列一直以来呼吁和强调的核心主题之一。

1 2 共2页

编辑:孙玉柱

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版