中工娱乐

电影封面

喜剧电影《S4侠降魔记》首映

2018-01-18 11:08:57  来源:新华网

  由李克龙执导,刘小光、文松、黄俊鹏、王雅捷、廖蔚蔚等主演的喜剧电影《S4侠降魔记》将于1月26日全国上映。17日,电影在北京举行全国首映发布会。

  《S4侠降魔记》讲述了商场小保安大牛(刘小光饰)意外捡到巨额美金后,一家四口生活发生了跌宕起伏变化的故事。此次是刘小光和文松首次合作喜剧电影,扮演一对父子,虽然两人搞笑风格不同,但是却擦出了新的火花。曾经在《人民的名义》中饰演“陈海”的黄俊鹏也出席了首映礼,他直言“演喜剧很过瘾”,与刘小光、文松等喜剧演员合作,连片场都很欢乐,笑料不断。在影片中,黄俊鹏饰演一名音乐总监,突破自我的角色形象,令人甚至怀疑自己的眼睛。影片导演李克龙也表示。“演喜剧是一件非常难的事情,对表情、动作的要求都非常高,没有演技是拍不好喜剧的。”

编辑:庞月

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版