中工娱乐

电影封面

《红海行动》发全地形版剧照 三栖装备齐上阵助力蛟龙出征

2018-01-16 14:45:26  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2018年1月16日报道 由林超贤执导的年度军事动作巨制《红海行动》今日发布了一组全地形作战剧照与工作照,展现了影片在不同地形拍摄的作战戏份:沙漠坦克追逐战、城市街道突围战、海上营救人质行动……影片的热血气质呼之欲出,不仅让观众感受到了枪林弹雨的临场感,更将中国海军特种部队骁勇善战的形象表现得淋漓尽致。

  《红海行动》首次将中国海军特战部队“蛟龙突击队”作为影片主角,海陆空三栖作战燃到炸裂,真实演绎 “海上蛟龙,陆地猛虎,空中雄鹰,反恐精英”!影片将于2018年2月16日大年初一登陆全国影院,直击海军撤侨真实事件!

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:孙玉柱

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版