中工娱乐

电影封面

《继承者计划》发布终极预告 一项长达百年的卧底计划即将开启

2018-01-11 10:42:18  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2018年1月11日报道 即将于1月18日正式在搜狐视频独家播出的新剧《继承者计划》,今日曝光了终极预告及海报。《继承者计划》讲述的是常年游荡在东北大街上的小混混李金水(王彦霖饰演),阴差阳错的变身为黑帮老大之子,却又戏剧化的成为警方卧底后所经历的故事。

  本片由刘闯执导,王彦霖、李欣燃、郑家彬、杨皓宇领衔主演,张国柱特别出演,新老搭档“同闯江湖”,联手实现继承者计划,着实让人期待。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:孙玉柱

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版