中工娱乐

电影封面

六十余位实力派演员助阵《六年,六天》 诚意打造暖心故事

2017-09-20 13:47:40  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年9月20报道 今日,由中国电影股份有限公司领衔出品,为喜迎党的十九大胜利召开的献映影片《六年,六天》曝光群星献映特辑。据悉,该影片由著名导演沈东携制作团队倾力打造,唐国强监制,王骁、姜瑞佳领衔主演,吴刚、高云翔、冯远征特别出演,吴军、龚洁、田牧宸联合主演,全片共有六十余位老中青三代实力派演员倾情加盟。在群星特辑中,参演明星暖心力荐,希望这部正能量满满的小清新大情怀作品能够得到观众认可。

  诚意打造暖心故事  群星助力齐送祝福

  十九大献映影片《六年,六天》集结六十余位老中青三代明星,围绕一对年轻人的爱情故事展开:讲述了路远(王骁饰)和宋小朵(姜瑞佳饰)因奥运志愿者相识,六年间路远被父亲安排到京郊担任大学生村官,宋小朵也选择出国留学,两个人只能相约每年的8月8日在鸟巢相见。直至小朵学成归国,路远成了优秀的基层共产党员,伴随着两个人的成长蜕变过程并实现了人生价值,同时也收获了美好的爱情。

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:王静雅

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版