中工娱乐

电影封面

彭发新片《血拳》曼谷开机 泰国影帝大展泰拳雄威

2017-09-11 10:23:49  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年9月11报道 由优酷、年轮映画共同出品的青春热血动作网络电影《血拳》日前在曼谷开机,该片由香港著名导演彭发监制,青年导演卢哲颢指导,人气男星关智斌、李茂、泰国影帝柏华力·莫高彼斯彻、青年演员王钰、程涛、刘静怡、钟一宪、潘艺晨等联合主演。

  电影《血拳》分上下两部,讲述了在泰国边境小镇寻州,一条往生河穿流而过将寻州分为东西两岸,正邪两股势力各据一边。由关智斌饰演的端木为保护一方和平与地方黑暗势力“大遮天”(柏华力·莫高彼斯彻饰)几度搏杀,经历18年的抗衡,两股势力之间战火愈演愈烈,大战一触即发。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共8页

编辑:王静雅

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版