中工娱乐

电影封面

《再见奥特曼》曝情感预告 奥特曼子女相残痛心呐喊

2017-09-11 08:29:58  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年9月11日报道 国庆档最适合父子观看的3D动画电影《钢铁飞龙之再见奥特曼》将于10月1日在全国上映。近日,片方发布了一支情感预告,片中时隔50年奥特曼终于重返地球,但看起来这位昔日英雄似乎并不那么自如;“两代人血浓于水”的字样,让影片中身世之谜呼之欲出;明星团的配音令人惊艳,侯勇版的奥特曼浑厚深沉,大张伟配音的小星软萌元气,金晨配音的暴风深情且忧郁。而奥特曼军团和钢铁飞龙军团之间激烈的打斗,以及宏大的场面预示着一场世纪之战即将展开。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版