中工娱乐

电影封面

《神奇女侠》提前3周上映 华纳档期调整(图)

2016-04-07 09:27:35  来源:中工网综合

  《神奇女侠》

  新浪娱乐讯 北京时间4月6日消息,据国外媒体报道,华纳兄弟今天宣布调整《神奇女侠》和《丛林之书》的上映档期,《神奇女侠》将提前三周,而《丛林之书》则将推后一年。

  《神奇女侠》(Wonder Woman)是《超人大战蝙蝠侠》(全球票房已经7亿美元啦)后上映的首部DC漫画电影,很多观众都认为“神奇女侠”是《超蝙》的一个亮点,因此华纳将其档期从6月23日提前到6月2日,也算是满足影迷迫切看到这部影片的愿望吧。当然另一个主要原因就是为躲避《变形金刚5》,后者是派拉蒙发行的大制作。

  《神奇女侠》由曾拍过《女魔头》(Monster)和电视剧《谋杀》(The Killing)的女导演帕蒂·詹金斯(Patty Jenkins)执导,其中盖尔·加朵(Gal Gadot)饰演神奇女侠,康妮·尼尔森(Connie Nielsen)饰演的她妈妈——亚马逊部落女王希波吕忒(Queen Hippolyta),罗宾·怀特(Robin Wright)饰演她姨妈——部落将军安提奥佩(General Antiope),克里斯·潘(Chris Pine)饰演女侠男友史蒂夫·特雷弗(Steve Trevor)。

  《丛林之书:起源》(Jungle Book: Origins)改编自英国作家鲁德亚德·吉卜林(Rudyard Kipling)19世纪出版的故事集《丛林之书》。该片由安迪·塞基斯(Andy Serkis)导演,编剧和制片是《哈利·波特》系列电影的编剧史蒂夫·克劳夫(Steve Kloves)。

  《丛林之书:起源》和迪士尼的《奇幻森林》题材正好撞车,而且同样拥有豪华配音阵容,有本尼迪克特·康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)、凯特·布兰切特(Cate Blanchett)、克里斯蒂安·贝尔(Christian Bale)、纳奥米·哈里斯(Naomie Harris)等等。

  迪士尼的《奇幻森林》目前已经举行了首映式,影评人对这部3D电影赞不绝口,将其的3D视觉效果与《阿凡达》、《少年派的奇幻漂流》相提并论。可以预见《奇幻森林》将是继《动物乌托邦》之后迪士尼今年又一部大卖的电影。

  但这给华纳版《丛林之书》也带来了巨大压力,因此导演安迪·塞基斯对于华纳能给自己多一年时间精心打磨这部作品十分庆幸,他将采用动作捕捉的方式来制作片中的动物形象。这也是他最拿手的。

  《丛林之书:起源》原定2017年10月6日上映,现推迟到2018年10月19日上映。

  附:

  迪士尼版《丛林之书》卡司阵容

  尼尔·塞蒂法(Neel Sethi)——“狼孩”毛格利(Mowgli)

  比尔·莫瑞(Bill Murray)——黑熊“巴洛”(Baloo)

  本·金斯利(Sir Ben Kingsley)——黑豹“巴希拉”(Bagheera)

  斯嘉丽·约翰森(Scarlett Johansson)——蟒蛇“卡”(Kaa)

  伊德瑞斯·艾尔巴(Idris Elba)——老虎“谢尔汗”(Shere Khan)

  卢皮塔·妮杨哥(Lupita Nyong’o)——母狼“拉克查”(Rakcha)

  吉安卡洛·埃斯珀西( Giancarlo Esposito)——狼群首领“阿克拉”(Akela)

  克里斯托弗·沃尔肯(Christopher Walken)——猴王“路易”(King Louie)

  华纳版《丛林之书》卡司阵容

  罗汉·钱德(Rohan Chand)——“狼孩”毛格利(Mowgli)

  安迪·塞基斯(Andy Serkis)——黑熊“巴洛”(Baloo)

  克里斯蒂安·贝尔(Christian Bale)——黑豹“巴希拉”(Bagheera)

  凯特·布兰切特(Cate Blanchett)——蟒蛇“卡”(Kaa)

  本尼迪克特·康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)——老虎“谢尔汗”(Shere Khan)

  汤姆·霍兰德(Tom Hollander)——豺狼“塔巴奎”(Tabaqui)

  艾迪·马桑(Eddie Marsan)——公狼“维汗”(Vihaan)

  纳奥米·哈里斯(Naomie Harris)——母狼“尼莎”(Nisha)

  彼得·穆兰(Peter Mullan)——狼群首领“阿克拉”(Akela)

  (nemo)来源:新浪娱乐

编辑:昕亚

精彩图库

Copyright © 2008-2019 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版