中工娱乐

优势栏目

《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍照 琪仔为白宇准备养生神器

2019-04-22 13:42:53  来源:中工网

欧阳娜娜

  赵又廷逗趣模仿林更新拍照pose “双数强迫症”被网友调侃

  演员赵又廷凭借个人首部电视剧《痞子英雄》斩获第44届台湾电视金钟奖最佳男主角,成功走入大众视野。近年因电影《致我们终将逝去的青春》中的陈孝正以及《三生三世十里桃花》里的夜华等角色,获得更多网友关注。

  上周节目中,赵又廷惊喜亮相,因为是第一次参与真人秀,一经播出便备受关注。节目中,赵又廷实力模仿好友林更新拍照姿势,趣味十足。值得一提的是,赵又廷意外呈现出的“双数强迫症”也引发不少网友讨论,更有网友调侃:“双数强迫症的赵又廷竟然有几分可爱”。同时节目中,历经四年的个人项目logo设计终于初步确定,赵又廷在与工作人员及经纪人的讨论中,展现出认真负责的工作态度,引得网友一致称赞!

白宇&琪仔

  欧阳娜娜实习首秀圆满完成 走心分享工作感悟

  在时尚部工作的欧阳娜娜,最后的实习任务是为壹加壹少年策划宣传照拍摄事宜。节目中,欧阳娜娜先是针对少年们每个人的风格精心定制不同拍摄方案,并向壹加壹合伙人李颖、时尚总监黄金周及其他工作人员做汇报。拍摄宣传照过程中,欧阳娜娜积极提出建议,协调沟通,独立完成多项工作,并获得李颖的肯定。

  工作结束后,欧阳娜娜与杨天真分享实习感受,直言发现自己不仅可以做幕前,也可以尝试幕后工作,同时对于即将结束的实习工作表达了喜爱与不舍。随后欧阳娜娜正面回应了“学霸人设”这一话题,表示自己非常努力才可以拿到9个A,真正的学霸拿A就很正常,因此自己还需在未来继续努力,正能量满满!

  除此之外,上周节目中宣传经纪琪仔探班白宇,还为其准备了驻组养生神器,二人也针对工作压力问题展开讨论,呈现出职场的另一面。作为国内首档聚焦一家真实的经纪公司的职场真人秀。《我和我的经纪人》在让观众了解经纪人这一神秘行业幕后故事的同时,也有所思考职场问题,上周节目一经播出,便引发了网友对工作与生活如何平衡的探讨。欲知更多精彩,敬请锁定每周日晚8点腾讯视频独家上线的《我和我的经纪人》!

1 2 共2页

编辑:卢云
 
 

娱乐头条

  • 第十二届中国艺术节将于5月20日在上海开幕

    第十二届中国艺术节以“逐梦新时代——向国庆献礼,向人民汇报”为主题,坚持“艺术的盛会、人民的节日”的办节宗旨和“精品、惠民、节俭、可持续”的办节原则,将展示近年来文艺创作的丰硕成果和文艺工作者的精神风貌,努力办成一届具有一定国际影响力、让人民满意的艺术节。
    2019-04-22 08:26:36

  • 窦靖童获“天坛奖”最佳女配角 陈建斌获最佳编剧

    第九届北京国际电影节“天坛奖”各个奖项陆续揭晓,窦靖童凭借电影《第十一回》获得最佳女配角奖,这也是她的大荧幕处女作。在片中,她和周迅、陈建斌饰演一家三口。
    2019-04-22 08:07:51

 
 

精彩图库

  • 张雪迎加州街拍 时尚牛仔释放率性青春

    2019-04-22 10:50:06

    张雪迎一组美国洛杉矶街拍释出,演绎最in率性女孩风姿。长发随性披散,一身酷帅牛仔造型内搭简约白T,搭配红色高跟鞋更添时尚感,绽放酷girl青春魅力。

  • 胡冰卿出席青年公益盛典 助力脱贫攻坚

    2019-04-22 09:23:13

    当天胡冰卿身穿米白色休闲衬衫,搭配淡绿色不规则下摆阔腿裤,大气剪裁缀饰精致细节简约时尚,刚柔并济的线条之间流露优雅盈动之美,明媚春夏色调凸显青年人的蓬勃朝气。

  • 第九届北京国际电影节闭幕式暨颁奖典礼在京举行

    2019-04-21 09:11:01

    当日,第九届北京国际电影节闭幕式暨颁奖典礼在北京怀柔国家中影数字制作基地举行。

  • 包文婧携手GoFashion路尚 展现“彩云之南”锦绣风光

    2019-04-17 15:49:04

    日前,GoFashion路尚、能量偶像事务办公室、人民日报漫画增刊、游云南携手红河州文化和旅游局、蒙自市文化和旅游局、元阳县文化和旅游局以“坚定文化自信,讲好中国故事”为宗旨,开展“最美中国——七彩云南”公益活动,并邀请公益大使包文婧女士同行,拍摄系列公益素材,展现当地文化魅力。

  • 朱一龙写真曝光 释放绅士型格

    2019-04-17 09:42:59

    4月16日,朱一龙生日当天接连曝光两组最新时尚写真,两组造型释放酷雅风范,举手投足间绅士型格。写真中,朱一龙身穿撞色休闲外套,搭配白色内搭,尽显青春活力。

  • 韩栋写真大片曝光 拳击LOOK“杀伤力”十足

    2019-04-16 13:50:25

    近日,实力演员韩栋为《时尚健康》拍摄的一组写真大片曝光,镜头前韩栋身处运动场馆,一袭运动风潮酷穿搭,大玩拳击,挥舞拳头,专注的目光略带犀利,气场全开,尽展型格魅力,“杀伤力”十足,粉丝直呼“血槽已空”。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

  • 优势栏目

    新版《倚天屠龙记》开播 胡夏继《知否...

 

娱评

  • 演出现场放录音 公然假唱可有底线?

    4月20日晚,音乐剧《白夜行》在宁波上演时,因女主角韩雪突发急性声带炎无法演唱,剧组方在临开演前宣布,以播放录音的方式代替韩雪应演唱的部分。
  • 当下的年代剧缺了点什么?

    相较于部分热播剧类型的浮沉,年代剧在中国电视荧屏上是个情绪稳定的常客。多年来,中国年代剧兼具了家国情怀、文化格调和历史内涵,同时又民族色彩浓郁,极富视觉表现力。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×