中工娱乐

优势栏目

《廉政风云》发布“反腐昌年”正能量短片

2019-01-28 15:43:09  来源:中工网

  用“真实”支持真实

  受关注度持续升温

  作为香港电影市场中最受瞩目的两位导演,麦兆辉、庄文强的“麦庄”组合已经深入人心,“真实”是他们作品中最为影迷所津津乐道的特点。国庆档的电影《无双》破天荒将“伪钞集团”搬上大银幕,他们不惜亲自上阵带领团队“研究伪钞犯罪”,竟然真的用一台打印机造出了“伪钞”。而此次为了讲好“反腐”的故事,“麦庄”又亲赴廉政公署“喝咖啡”,探究贪污腐败案件的真相,只为给观众呈现出更加真实的“惊天大案”。

  因此,这支用“真实”支持真实的正能量短片,也引来网友点赞,“这么正能量的电影,才是春节档的首选!”“太刚了!几句口号就让人激动,不看不行!”“现实主义题材的电影太少,麦庄这一部绝对要支持。”自1月23日在京举行首映礼后,《廉政风云》的主创团队已开启全国范围内的路演活动,宣传电影的同时,也为观众提早送去新春祝福,影片的受关注度持续升温。

  据悉,英皇电影出品的犯罪动作大片《廉政风云》,由麦兆辉执导,庄文强、黄斌担任监制,刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信、袁咏仪、陈家乐、汤怡联袂主演,将于大年初一震撼上映,为观众带来春节档唯一一部关乎人民利益的反腐激战大戏!

1 2 共2页

编辑:昕亚
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《廉政风云》发布“反腐昌年”正能量短...

  • 优势栏目

    交换父母玩出新花样 刘维与“新妈妈”...

  • 优势栏目

    《招摇》定档发布会 肖燕与白鹿剧中成...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》“爱德华式爸爸”...

  • 优势栏目

    吴尊《最美的时光》交换父母 化身魔术...

 

娱评

 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版