中工娱乐

优势栏目

《我的保姆手册》17亿收官 郑爽虞祎杰掀秋冬新时尚

2018-12-29 14:34:04  来源:中工网

  

  昨日,由优酷、1CM领誉成壹娱乐工作室、鸿文影视出品,郑爽、英迪帕·塔尼(Gxxod Ittipat)、虞祎杰、郑丞丞主演的首款AI青春偶像巨献《我的保姆手册》以17亿播放量正式收官。该剧自上线以来一直备受关注,除了新颖的剧情令人关注之外,主演郑爽和虞祎杰在剧中的造型也引发热议不断。

  收官播放量破17亿 郑爽忍痛重返未来空间

  在大结局剧情中,Saori(郑爽饰)因为到了约定的期限,不得不离开苏达浩(英迪帕·塔尼饰)回到未来空间,发现Saori消失的苏达浩陷入了崩溃的边缘。而在未来空间的Saori看到颓废的苏达浩,也同样伤心不已,决定再回来看苏达浩。再度相见的两人都激动不已,在厨房一起制作爱心餐点。但无奈自己的AI机器人身份,只得再度忍痛返回未来空间。

  而另一边苏小北(虞祎杰饰)的感情之路也同样曲折。他与蓝天(郑丞丞饰)几度分分合合。两人更是多次徘徊在他们曾经来过的地方,却一次又一次阴错阳差的擦肩而过。但缘分最终还是眷顾了两人,苏小北与蓝天在街头相遇,深情对望后重归于好。

  造型换不停 郑爽虞祎杰引领年末秋冬新时尚

  除了引人入胜的剧情之外,郑爽和虞祎杰在剧中的造型也同样备受热议。身为该剧的艺术总监,郑爽在剧中展示了近30多套造型,并且是一个十足的“帽子控”,红色针织帽、黑色渔夫帽,更有不少头饰是她自己动手DIY的,成功引领了年末秋冬新时尚。

1 2 共2页

编辑:昕亚

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18...

首发策划

  • 新时代文艺工作者巡回宣讲在京启动

    8月23日,“崇德尚艺 做有信仰 有情怀 有担当的新时代文艺工作者巡回宣讲活动”在北京中国文艺家之家启动。姜昆、孙晓云、居杨、何沐阳4位艺术家,结合各自从艺经历和创作实践,讲述学习贯彻落实习近平总书记关于文艺工作重要论述的心得体会...

  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版