中工娱乐

经纪公司

殷桃手工制作南瓜灯 网友高呼“啥时候办个艺术展?”

2017-10-31 14:02:05  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年10月31日报道 随着万圣节的临近,不少网友已经开始筹划自己万圣节的安排。而殷桃也在自己的微博放出两张自己手工制作南瓜灯庆祝万圣节的黑白照片。图中的殷桃气质优雅神情专注,雕刻出的南瓜神态各异憨态可掬,网友们高呼桃姐“啥时候办个艺术展?”

  充满艺术气息的殷桃 热爱生活是秘方

  说到殷桃的艺术气息和对生活的热爱,从她的微博里就可见一二。无论是外出旅游,还是和朋友见面,她都能发现生活里别样的美。这不,万圣节在即,殷桃又开始亲手做起了可爱大方的南瓜灯。在她发出的图片中,殷桃扎丸子头,上衣微露背,正认真刻画南瓜的嘴部线条。不仅那认真的样子吸引了网友们,更是将殷桃优雅的姿态和漂亮的背部线条展示的淋漓尽致。而第二张图片中,一杯红酒配合或长或圆,或呆或乐的南瓜形象更是充分体现了殷桃的生活情趣。

  正是因为她对生活的热爱,才使得她能更好的把握自我,而她对生活的热爱也影响着她的粉丝们,不少粉丝积极留言夸奖殷桃“心灵手巧的小姐姐”,“巧巧手,什么时候来个艺术展?”更有被桃姐的背影迷倒的粉丝大呼“背影杀”,看来这样可爱又迷人的殷桃深受粉丝们的喜爱。

1 2 共2页

编辑:庞月

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版