中工娱乐

经纪公司

《战昆仑》卫视开播 张洪睿王瑞子演绎“互怼CP”

2017-09-01 12:40:18  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年9月1报道 大型抗争史诗剧《战昆仑》即将于今晚晚登陆黑龙江卫视和山西卫视开播。该剧由郝万军指导,张洪睿 、王建福、王瑞子等实力派演员加盟,真实再现了1939-1941年期间广西800万军民团结一心,誓死抗日捍卫昆仑关可歌可泣的英雄事迹。

  《战昆仑》讲述了抗战时期,一群爱国青年在战场上浴血奋战,誓死捍卫家园的故事。作为男一号的张洪睿,此次在剧中饰演的莫辛烈是位富家纨绔子弟,个性粗鲁懒散,不拘小节,却心存大义。身为国军连长,却遭国军怀疑诬陷,被共产党与青年兵救助。最终成为抗日份子的中坚力量。当忠义与热血碰撞,便成就了一代英豪!值得一提的是,剧中除了热血男儿精忠报国,还加入了儿女情怀的戏份,张洪睿饰演的莫辛烈和女主韦纯戏里青梅竹马,却是一对“欢喜冤家”。十年未见,一见面就互怼对方,趣味十足,这对儿“互怼CP”成为这部抗战剧的调味剂,更成为剧中一大看点。

1 2 共2页

编辑:王静雅

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版