中工娱乐

经纪公司

《你迟到的许多年》曝军装照 殷桃首度搭档黄晓明上演虐恋

2017-08-31 14:07:02  来源:中工娱乐

    中工娱乐2017年8月31日报道 近日,由黄晓明、殷桃、秦海璐主演的献礼改革开放四十周年品质大剧《你迟到的许多年》,曝出一组六张“军人印象”版定妆照。三位主演身穿国人最熟悉的六五式军服,使人又看到了那个激情燃烧的八十年代。据官方透露,该剧将呈现一出改革开放后的创业大潮浮世绘,二十年漫长跨度,铁道兵出身的主人公们,在复杂的人性和沉浮的命运间不忘军人铁骨,在爱情与婚姻、理想和现实,成功与失败的冲突中演奏出时代与个人命运的交响曲。此次殷桃首度搭档黄晓明,出演情感与命运交织的两位主角,又将擦出怎样的火花,仍是一个待解答的谜团。

1 2 3 共3页

编辑:庞月

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版