中工娱乐

经纪公司

湖南卫视《我是未来》揭晓安吉丽娜·朱莉切除乳腺最终原因 基因决定?

2017-08-25 14:14:31  来源:中工娱乐

  “红颜终会成枯骨,生命原本是数字”,深知基因奥秘的尹烨这样说。原来在确凿的基因数据面前,每个人都“不是人”,只是一串“数字”而已!此外,尹烨还在节目中透露,他们正在通过基因技术破解人类的生命密码,究竟人类能否活到200岁,人类真的可以长生不老吗?关注本周日晚20:30湖南卫视《我是未来》,看看基因如何决定你的未来!

1 2 3 共3页

编辑:庞月

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18...

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版