中工娱乐

经纪公司

“无尾熊CP”造访清迈孤儿院 潘玮柏突袭表白吴昕

2017-07-14 08:55:19  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年7月14日报道 尬聊,脸盲,不是对方理想型,在《我们相爱吧之爱有天意》中,吴昕潘玮柏组成的“无尾熊CP”,似乎永远不在一个频道上。本周日即将播出的第七期节目,清迈之旅还在继续。在潘玮柏的安排下,两人一同前往当地孤儿院,教泰国小朋友们唱歌跳舞。此前就喜欢用泰语逗吴昕的潘帅,特地向当地人请教泰文,用泰语向吴昕表白。

  潘玮柏用泰语说“我爱你” 吴昕坦承“很开心”

  泰国之旅两人选择了一个很有意义的地方——孩子之光孤儿院。这所孤儿院是当地慈善家尼朋潮查恩和他的家人在2006年创办的,是孤儿和穷孩子们最温暖的家。

  在这趟体验旅行中,吴昕和潘玮柏默契分工,由吴昕教小朋友们学习中文,潘玮柏则负责带孩子们学唱歌跳舞。反过来,孩子们也当起了无尾熊CP的临时泰文老师,潘玮柏率先请教你好、谢谢等日常词汇的说法,就在吴昕认真消化泰语发音时,潘玮柏突然向孤儿院里的老师“求助”,询问“我爱你”的泰文是什么。而掌握到发音后,潘帅就变身复读机,拉着吴昕教她念这句话。机智的潘玮柏马上将这句话植入到中文教学中,告诉小朋友们“看到兄弟姐妹,看到任何朋友,很重要的就是‘我爱你’”。就在孩子们认真重复中文“我爱你”的时候,潘玮柏悄悄贴近吴昕的耳朵,说了一句泰语的“我爱你”。

1 2 3 共3页

编辑:昕亚

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18...

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版