中工娱乐

经纪公司

吴昊宸写真慵懒范十足 软萌笑容击中少女心

2017-05-25 15:56:49  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年5月25日报道 近期,90后小生吴昊宸曝光了一组写真。这组照片中,虽然身着极简风家居装,但无论是盘坐深思的绅士气质,亦或是慵懒倚门的慵懒随性,都被吴昊宸轻松驾驭。写真明亮的色彩更将吴昊宸温暖照人、绅士惹人爱的特质展现的淋漓尽致,不禁令网友纷纷惊呼:“妥妥一枚新晋的暖系男神啊!”

1 2 3 4 5 共5页

编辑:张庆余

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 独家连线

    中工娱乐现场:2017快男罗志祥忆23年前选秀 “3000人...

  • 独家现场

    中工娱乐现场:首届《超级偶像大赛》 萌萌哒天团现最资深“吃货”

  • 独家现场

    中工娱乐现场:“少女婆婆”胡可笑评迟帅很帅 刘仪伟却很有“味...

  • 独家现场

    中工娱乐现场:“关关”乔欣抱怨工作太多 想放下一切去旅行

  • 独家现场

    中工娱乐现场:儿童心灵启迪电影《放学后》发人深思

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版