中工娱乐

经纪公司

QQ音乐携手索尼音乐开启电音新纪元

2017-05-23 11:17:43  来源:腾讯娱乐

  索尼音乐旗下挪威电音神童Alan Walker作为近年来在全球电音届迅速崛起的EDM新贵,凭借大热单曲《Faded》在全世界刮起了一股电音狂潮。

  这位年仅19岁的音乐制作人成绩斐然,截至3月,仅仅《Faded》就已取得将近400万的全球销量,MV在Youtube上收获3亿多的播放量,热单《Sing Me To Sleep》、《Alone》、《Routine》等均榜上有名;并为Sia、Bruno Mars、Charli XCX等众艺人Remix的热单也在全球流媒体播放量创下了不俗的成绩;他的成就远不至此:欧洲十个国家单曲榜冠军,英国单曲榜前十位,澳大利亚单曲榜亚军,跻身美国公告牌大热单曲榜。全球Shazam榜连续7周冠军,欧洲电台连续6周冠军。北美、亚洲巡演一票难求,荣登享誉世界的Ultra Music迈阿密站、Tomorrowland、SXSW等等。不仅如此,他曾担任Rihanna欧洲站巡演嘉宾,本月他还受邀参与Justin Bieber印度站巡演。

1 2 共2页

编辑:高菲

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 独家连线

    中工娱乐现场:2017快男罗志祥忆23年前选秀 “3000人...

  • 独家现场

    中工娱乐现场:首届《超级偶像大赛》 萌萌哒天团现最资深“吃货”

  • 独家现场

    中工娱乐现场:“少女婆婆”胡可笑评迟帅很帅 刘仪伟却很有“味...

  • 独家现场

    中工娱乐现场:“关关”乔欣抱怨工作太多 想放下一切去旅行

  • 独家现场

    中工娱乐现场:儿童心灵启迪电影《放学后》发人深思

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版