中工娱乐

经纪公司

湖南卫视《为你而来》自闭症女嘉宾传递正能量 父母谈教育问题展现优良家风

2017-03-25 13:51:34  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年3月25日报道 湖南卫视周四交友谈话节目《为你而来》男女嘉宾超高的颜值、出众的才艺已然成为节目的标配,但更能打动观众内心的依旧是节目散发出的那份对爱情的渴望以及真诚的亲情。在已经播出的第七期节目中,除了温馨浪漫的爱情故事,现场父母流露出的爱情观更让人动容;而女嘉宾方柳柳现场自述与抑郁症斗争的经历更是充满了正能量,也让观众看到了节目想通过多层次、多角度来展现爱情观、交友观、家庭观的立意,更彰显了湖南卫视作为主流媒体的社会责任感。

  女嘉宾自述与抑郁症斗争史 为病友助威弘扬社会正能量

  《为你而来》一直秉承着“重三观轻颜值”的理念,倡导真诚、走心的交友,在挑选男女嘉宾上更是精心细致,力求嘉宾能弘扬正确价值观。在第七期节目中,“大哥”崔佳雯用爽朗的性格成功为自己助攻并获得了男嘉宾的青睐,“大号迪丽热巴”钟美玲实力证明美貌与智慧也能并存,除此之外,现场自述与抑郁症斗争的方柳柳更是让观众感受到了满满的正能量。节目中,女嘉宾方柳柳自述,当初因为父母下岗、毕业压力、感情变故等扑面而来的问题而换上了抑郁症,甚至一度有了轻生的想法。但有幸的是,她通过自己的努力摆脱了抑郁症的困扰,并开始在网络上鼓励正在与抑郁症对抗的病友,用自己的正能量感染其他人,而她的这段自述也向全国的观众们传递了积极健康的正能量,为抑郁症患者带来希望,让人倍受鼓舞。

  《为你而来》提倡理性沟通展家教家风 为父母交流爱提供平台

  《为你而来》不提倡一锤子买卖,取而代之的是强调平台的搭建,提倡用温情包裹理性思考,用理性思考代替口诛笔伐;提倡认真交友,回归爱情原有的“纯真”;更提倡用优良的家风家教,呈现出最正能量的爱情价值观。它不仅给男女嘉宾提供一个交友的平台,更是给向来很少表达爱的父母们一个面对面表达爱的机会。女嘉宾崔佳雯的爸爸现场熊抱妈妈,不用甜蜜语言而用行动表达自己的爱,让现场的观众们感受到了父辈们略带羞涩但满是温情暖心的深情。除此之外,女嘉宾钟美玲的父母自述女儿种种暖心故事,并解释自己的女儿是在爱中长大的孩子,以此向观众传递了积极健康的家庭观和良好家风的重要性 ,也正如张绍刚老师补充的那般:“在有爱的家庭长大的孩子内心也是有爱的”。

  《为你而来》不仅聚焦单身男女交友问题,更传递着亲情、友情、爱情、正能量,其折射出的人生观、价值观、世界观令人叫“好”,更彰显了湖南卫视作为主流媒体的社会责任感。3月30日晚22:00湖南卫视《为你而来》第八期与你温暖相约。

 

 

编辑:昕亚

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 独家连线

    中工娱乐连线:微信访王珮瑜 京剧的字正腔圆来自古音

  • 独家现场

    中工娱乐现场:马雅舒孩子中文说的好源于自己教的好

  • 独家现场

    中工娱乐现场:于正2017新剧发布会 “小鲜肉“张逸杰say...

  • 免费送票

    中工娱乐观影团:烟花三月雨纷纷 金刚约你来出游

  • 独家现场

    中工娱乐现场:听黄子韬的歌 就知道什么是C-pop了

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版