中工娱乐

明星封面

 

孙俪分享儿子高情商对话

2020-07-30 16:03:52  来源:千龙网 

  7月29日晚,孙俪发文分享生活日常,她表示儿子等等和表哥吃饭时聊到各自的爷爷,从来没见过自己爷爷的等等,在听到表哥说已经没有玩去世的爷爷给他买的玩具车后,认真说道:“你有没有把玩具车收起来,把它们放在一个地方,因为它们已经不是玩具了,是你们的一起的快乐时光,你要把它们收起来。”

  网友们纷纷大赞等等情商高,“这句话也太治愈了吧!”“等等太会说话了”。

编辑:韩瑞敏

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×