中工娱乐

明星封面

 

明星与素人的化学反应《游客》成为社交场“透视镜“

2019-10-21 14:44:28  来源:中国网

  

  一场明星与素人的跟团游即将进入尾声,上周播出的第十一期节55城收视0.94,稳居同时段第一。当浙江卫视这档全国首个陌生社交心理学旅行观察真人秀《各位游客请注意》露面之初,谁也没有预料明星与素人的搭档能够如此契合。然而,当钟楚曦的“印度奇域记”在上周五率先划上句号时,观众才发现在这场跟团游中两者竟然产生如此强烈的化学反应。

  从误解到了解再到理解,一场跟团游改变了自己,重新认识身边人,其余三组团队何尝不是?本期节目之后,诸多网友纷纷发出感慨:“我们真的了解身边的那个人吗?”

1 2 3 4 5 共5页

编辑:郑鑫

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版