中工娱乐

明星封面

 

郑爽张恒开店遇难题 陈乔恩男嘉宾回应颜值争议

2019-10-10 11:10:16  来源:中国网

  中国网娱乐10月10日讯 今日(10月10日)中午12:00,芒果TV代际沟通情感观察真人秀《女儿们的恋爱2》第六期即将上线。节目中,郑爽张恒体验经营巴士甜品店,郑爽亲手给粉丝做甜品,却遇到制冰机故障的难题,令郑爽焦急万分;另一边,继续蜜月之旅的郭碧婷向佐来到海边,两人一起划皮划艇,开心地打卡拍照;而开启第二阶段约会的陈乔恩和男嘉宾曾伟昌来到莫干山,两人闲聊时曾伟昌正面回应了网友对自己颜值的负面评价;同时,徐璐和张铭恩来到餐厅约会,徐璐为张铭恩准备了惊喜大礼,还播放了礼物制作过程的短片,令张铭恩感动得湿了眼眶。

  郑爽制甜品遇难题陷慌乱 张恒被表白面露羞涩

  为满足郑爽想开甜品店的愿望,张恒带郑爽来到一家巴士甜品店。郑爽亲自为光临小店的粉丝们制作甜品。这时,制冰机突然故障,无法供冰,客人们还在等待,郑爽有些不知所措。送走客人之后,郑爽张恒坐下闲聊,郑爽直率表白张恒,夸赞他工作认真,而张恒却有些羞涩,令郑爽不解:“我俩都是男女朋友了,你看我有什么可害羞的呢?”这也引发了观察室众人对张恒羞涩原因的讨论。

  郭碧婷向佐体验皮划艇 柠檬庄园年岁令郭碧婷吃惊

  另一边,郭碧婷向佐继续蜜月之行,两人来到海边,向佐带郭碧婷划皮划艇出海。起初,郭碧婷有些害怕,上船时还吓到惊叫。在向佐的指导下,郭碧婷逐渐适应。皮划艇渐渐远离海岸,两人都很兴奋,一起拍照留念,郭碧婷不断感叹:“这里好美哦!”之后,两人来到柠檬庄园,庄园的主人是一对结婚五十年的老夫妻。郭碧婷被整片柠檬林吸引,当得知庄园年岁之后,郭碧婷很是震惊,并真诚地希望自己年老之后也能像老人那样充满活力。

  陈乔恩爬山难掩疲惫 曾伟昌回应网友负面评价

  而陈乔恩与曾伟昌的第二阶段约会正式开启,陈乔恩画着美美的妆,身穿仙气满满的印花长裙赴约,却被曾伟昌邀请爬山。行至半途,陈乔恩气喘吁吁,不停地擦汗,神情很是疲惫,曾伟昌还开玩笑地说:“怕她会发脾气把我推下山崖。”下山之后,两人一边用餐一边闲聊,曾伟昌就网友对其长相的一些偏颇评价做出了回应,陈乔恩听完安慰道:“他们会看到你内心美好的一面。”还坦言曾伟昌的乐观心态会很加分。

  徐璐体验蹦床“沾沾乐”送神秘礼物令张铭恩感动泪目

  探班第三天的张铭恩带徐璐来到蹦床乐园,胆小的徐璐初次体验蹦床“沾沾乐”,在张铭恩的示范下,她克服恐惧尝试弹跳,粘在墙上的样子十分逗趣。晚间,两人一起用餐,徐璐送张铭恩神秘礼物,而微微打开礼物盒的张铭恩下意识地往后退,不敢再碰盒子,徐璐不断催促:“你打开呀!”张铭恩鼓足勇气打开盒子,看到礼物很是惊喜。随后,徐璐还播放了自己制作礼物时录制的过程短片,令张铭恩感动得眼眶湿润。

  郑爽张恒将如何处理冰块不足的问题?郭碧婷向佐还有哪些蜜月体验?男嘉宾曾伟昌是如何回应颜值争议的呢?徐璐给张铭恩准备了怎样的神秘大礼?更多精彩,敬请锁定今日中午12:00《女儿们的恋爱2》第六期,芒果TV全网独播。

编辑:张舒雯

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版