中工娱乐

明星封面

 

廖凡登封时尚杂志 身穿多款风衣演绎城市夜行者

2019-07-01 08:52:16  来源:中央广电总台国际在线

  近日,演员廖凡登上时尚杂志封面,黑色皮质风衣造型尽显冷酷一面。本次廖凡与张震、胡歌、郭富城同登封面,被网友称为:“神仙封面,王炸组合。”

  在摄影师冯志凯掌镜的这组大片中,廖凡身着多款风衣诠释不同魅力,彩色与黑白交织的视觉神秘莫测,正如他在电影《南方车站的聚会》中饰演的重案队长,暗处观察这个世界的细腻之处,正合封面标语——剑走偏锋,无招胜有招。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:郭丽娟

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版