中工娱乐

明星封面

蓝博休闲风写真曝光 红衣少年的青春荷尔蒙

2018-09-13 14:00:00  来源:环球网综合

  近日,新生代人气偶像蓝博一组秋季写真曝光。照片中,他身穿红色条绒运动套装和白色海绵宝宝T恤,搭配当下安利的桃心发型,更加凸显出青春时尚的一面;白色长筒运动袜搭配白色运动板鞋,白色与红色的碰撞,让人感觉十分的清爽帅气。时而温柔的抱着大熊,时而慵懒的靠着沙发,阳光下棱角分明的脸庞,展现出少年独有的青春荷尔蒙。

  据悉,由蓝博主演的萌宠动作电影《营救汪星人》将于9月30日与大家见面;在剧中蓝博饰演宠物店的店员,呆萌可爱,温暖善良,是男主的好帮手、神助攻。现在他正在拍摄《网球少年》,剧中饰演观月初,其性格与电影《营救汪星人》中的他完全相反。

编辑:高子惠

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版