中工娱乐

明星封面

视频:曹格开冰上演唱会 粉丝西服“骚气”开撩

2017-01-26 11:07:41  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年1月26日报道 上周六晚21:08在北京卫视播出的果倍爽《跨界冰雪王》第三期节目中,“金曲歌王”曹格的表演玩出了新花样,开起了“冰上演唱会”。随着《这个世界唯一的你》旋律响起,穿着粉色西服的曹格帅气登场。先是一个流畅的倒滑,让总教练赵宏博都大感意外。紧接着曹格做了一个难度超高的动作,将女伴托举起来,可谓将8位营员的滑冰水平整体提升了一个level。而在歌曲高潮部分,曹格与女伴的“深情对视”也让观众的 “少女心”爆棚。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:昕亚

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版