中工娱乐

娱乐封面

 

《朋友请听好》何炅现场教阿拉伯语 谢娜易烊千玺斗舞

2020-03-23 10:28:02  来源:中国网

  中国网娱乐3月23日讯 芒果TV自制原创声音互动陪伴真人秀《朋友请听好》正在热播,本周三(3月25日)中午12点即将上线第五期:倒带精选特辑02。节目中何炅现场教学阿拉伯语,饶舌发音让范丞丞董又霖一脸懵;易烊千玺“小百科”上线,科普脑内记忆区理论来解释听众困扰,展超强知识量;跳舞游戏中谢娜误以为自己斗舞获胜,得知真相后的心酸反应让众人爆笑不已。

  何炅现场教学阿拉伯语,董又霖被赞语言天赋高

  节目中范丞丞、董又霖即将外出收集故事,因担心两人碰到外国友人时不知如何应对,曾担任阿拉伯语老师的何炅现场开启阿拉伯语小课堂,然而才说了一句基础的问好,绕口的弹舌式发音便让两人顿时懵圈,模仿起来更是十分“烫嘴”,蠢萌的真实反应逗趣十足。

  回忆自己当时学发音的经历,何炅又亲自示范了独特的喉咙发音,还带着两人练起了小舌音。范丞丞耿直表示像“咯痰”,几次尝试都以失败告终,频繁发出奇怪声音让人忍俊不禁。董又霖则很快掌握了发音技巧,何炅大力称赞道:“很有语言天赋”。

  易烊千玺科普脑内记忆区,谢娜实力演绎越努力越心酸

  一位听众分享称自己在现实中常常会有似曾相识的瞬间,众人纷纷表示有同感,正困惑于这一现象的神奇时,“小百科”易烊千玺上线,条理清晰的说明这是大脑内“即时记忆储存区”与“历史记忆储存区”的原因,让其他人恍然大悟。

  本期还有众人斗舞的精彩未播内容,谢娜在和范丞丞进行跳舞游戏PK后,因搞反了两人的比分,误以为自己获胜,随后信心满满的挑战易烊千玺,再次“乌龙”获胜,还一直喊话:“对我来说太容易了”。这时,易烊千玺淡淡指出谢娜其实是输的那一方,猝不及防的真相让她备受打击,何炅打趣称她实力演绎什么叫“越努力越心酸”,引发众人爆笑连连。

  乌龙之后的谢娜能否在跳舞游戏中扳回一局?广播小站又还有哪些未播精彩?敬请期待本周三中午12点《朋友请听好》,芒果TV全网独播,周四晚22点,湖南卫视联合播出。

编辑:郭丽娟

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版