中工娱乐

娱乐封面

 

《创造营2019》燃爆收官 “R1SE”正式成团未来可期

2019-06-10 14:53:36  来源:中工网

  腾讯视频出品的大型青年团训节目《创造营2019》于6月8日晚迎来总决赛成团之夜,以直播形式放送。进入总决赛的26名学员通过《赤子》和《乘风》两个炸裂的团队舞台表演以及燃爆的个人大秀,向观众展示着入营以来的成长与蜕变。最终周震南、何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、赵磊、赵让乘风破浪,以“R1SE”之名正式成团。周震南以“断层式”点赞数获得第一名。此外,成团之夜当晚,不仅有张大大担任成团司仪、侯佩岑担任成团见证人,更有梁家辉、华晨宇、火箭少女101作为嘉宾惊喜助阵,为少年们保驾护航。

  

  总决赛成团之夜燃爆收官  “R1SE”正式成团未来可期

  《创造营2019》总决赛成团之夜,由寓意着学员们扬帆起航、乘风破浪的轮船造型幕布揭开,观众在全体学员们的开场歌舞秀《世代男团秀》感受着节目组的用心,《爱》、《流星雨》、《宠爱》、《喊出我的名字》串联起中国男团的过去和未来。

  总决赛作为少年们的“毕业大考”,通过自己的实力与努力进入总决赛的26名学员,凭借《赤子》和《乘风》两个炸裂的团队舞台表演以及或燃爆或震撼或惊艳的个人大秀,向创始人们展示着入营以来的成长与蜕变。周震南、焉栩嘉、夏之光率队的《赤子》与何洛洛、刘也、任豪领衔的《乘风》,不仅与《创造营2019》“赤子之心、乘风破浪”的口号不谋而合,更是在对创始人们表达决心与感恩,“约定的地方和荣耀之时,感谢你在此”、“过关斩将闯过来,乘风破浪冲出来,我全部青春用来爱”,创始人们纷纷表示从舞台呈现和歌词中,都感受到了少年们一往无前的态度与决心。

  

  此外,26名学员每个人还为观众展示了个人秀,让观众更好的看到每个少年的独一无二。此前三次公演都是组队完成,他们每个人为了让团队呈现更好的效果,他们在不同程度牺牲过自己的篇幅和特长。而在总决赛的此环节中,舞台上的表演只属于他们自己。不管是夏之光、刘也、秦天将中国风与现代流行元素结合的舞蹈,还是牛超、丰楚轩炸裂舞台的震感舞,都令创始人记忆深刻。不管是李鑫一、高嘉朗等人的用情歌唱,还是赵磊、李昀锐、吴季峰的走心演唱,都让创始人们大呼“听得不过瘾”。而周震南、张颜齐、张远等人的说唱表演,更是让创始人感受他们的能量与态度。作为中国最强男团的预备成员,他们的舞蹈、声乐、说唱的实力,都已经通过这个舞台得到了证明与检验。

  

  最终在创始人们的点赞支持下,周震南以“断层式”点赞数获得第一名,与何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、赵磊、赵让一起登上梦想方舟,以“R1SE”之名正式成团。寓意着从地平线上升起 ,不断追逐太阳,始终向着中国最强男团目标奋力奔跑。“R1SE”男团从成立那一刻起即全团成为纯甄小蛮腰品牌代言人,除此之外还有近10个品牌敲定了代言合作。VIP之星榜单前三名获得者周震南、何洛洛、焉栩嘉也正式成为腾讯视频VIP代言人。成团首秀所表演的同名成团曲《R.1.S.E》,也将成为这个夏天最值得期待的好莱坞科幻动作大片《黑衣人:全球追缉》的中国区主题推广曲……新的男团时代开启了,“R1SE”男团的征程刚刚开始,少年们冉冉升起、未来可期。

1 2 共2页

编辑:郑鑫

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版